【開催延期】畑とキッチンを繋ぐ、旬の閃きを楽しむ菜食料理会


新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止の為、延期とさせて頂きます。
楽しみにしていた皆様、大変申し訳ありません。
新しい日程が決まり次第、改めてお知らせさせて頂きます。

オーシャンスタッフでもあり、菜食料理家としても活躍するはしもとひとみさんと一緒にお料理を楽しむ企画です。

内容
まずは朝、Oceanの畑で今の季節の野菜や植物の様子を見て、触ってみたり、食べてみたり。食べ頃の野菜があれば収穫します。
そして、野菜を美味しく食べるには伝統的な製法で作られている調味料が欠かせませんね。
どんなものを選んだら良いか、私からお話したり皆さんのお勧めを聞いたりしながら今日食べ頃のお野菜を使って季節に合った調理法や、組み合わせでお料理をみんなで作ります。二品+スープくらいを作りましょう。時間があれば簡単スイーツも作りたいですね♡

日にち
4月17日(金)

時間
9時terrace集合
14時終了予定

料理内容
野菜のパスタソース
野菜のスープ
米粉のケークサレ

持ち物
エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記具、持ち帰り容器

料金
4000円(税別)

申し込み方法
hitomi0808_0929@yahoo.co.jp
まで以下の内容を入れてご連絡ください。

①お名前
②連絡先電話番号
③食品アレルギーの有無