ocean terrace 内覧会


3月21日(土)よリ3日間、ocean terraceの内覧会を行います。
カフェも同時オープンしますので、是非、お気軽にお立ち寄りください。

3月21日(土)& 22日(日)
Open  11:00 ~ 17:00
(16:30オーダーストップ)
 
●VEGAN中華 (ワンプレート+スープ付) 2000円(税込み)
 日月屋(ひつきや) シェフ:海老原 明

3月23日(月)
Open  11:00 ~ 17:00 
(16:30オーダーストップ)

●春野菜のデトックスcurry meals 金額1700円
 菜食料理家:橋本瞳

春分が過ぎ、春の目覚めの季節になりました。冬の間に固まった肝臓や腎臓をケアする食材を使ったmealsです。写真はイメージで当日食材とは異なります。

≪ご予約(毎時8名様)≫
11:00~
12:00~
13:00~

① お名前(フルネーム)
② 希望のお時間
③ 食事の人数
④ 連絡先電話番号
⑤ その他(食事制限などある方)
以上、メールへご記載下さい。

予約メール:info@ocean-co.jp

◎喫茶の利用も可能です。
ケーキ:tocotoco cake (vegan&グルテンフリー)/take out OK

◎growslow ハーブスプレーなどの販売もございます。

◎シェアシードスペースを設けます。
パーマカルチャーデザイナーの榊 笙子さんが、シェアシードやパーマカルチャーのお話をしてくださいます!

【シェアシード】
 家庭菜園などで自家採種したり、購入したけど使い切れなかった種(在来種・固定種・自家採種)をみんなと分かち合うのが”Share Seeds”。
 自分が自家採種した種を封筒に入れ、たねカードに種の名前や蒔き時期、メッセージなどを書いて、設置されている”たねBOX”に置きます。
 種を持っていなくても、種を蒔き育てる気持ちがあれば、誰でも自由に持っていくことができます。
 受け取った人は、畑やプランターで愛情を込めて育てていきます。
 自家採種した種を繋ぎ、分かち合うことから、人と人、人と自然を繋ぐ、ハワイ発の”シェアするたね”で地球を緑でいっぱいにするプロジェクトです。

https://www.share-seeds.com/share-seedsとは/

◉ウィルス対策の為、ご来店のお客様には、お手洗いにて、手洗いと、うがいをお願いしております。

◉店内は、窓を開ける等、風通しの良い状態となっておりますので、あたたかく、脱ぎ着しやすい服装でお越し頂くことお勧めいたします。

昨年まで、カフェとして営業していたスペースを、宿泊、レンタルスペース、WS、ウェディングなど、様々な用途に合わせてご利用いただけるようになりました。
是非、この機会に一度足をお運びください。