円居さんの発酵あんこのおやつ教室【満席】


「発酵あんこのおやつ教室 in ocean」

満席となりました。
●●●現在、ご予約を頂いたお客様には、全員予約完了メールの送信済みです。
万が一、返信メールの届いていないお客様がいらっしゃいましたら、お手数ですが、
info@ocean-co.jp へ直接ご連絡下さい。

発酵ごはんの教室を主宰していますmadoiです。
今回は麹と小豆で作るノンシュガーの「発酵あんこ」の作り方。
あんこを使った身体に優しいおやつを3種類作るスペシャルな教室を開催いたします。

発酵あんこの月餅、発酵あんことみりん糟のトリュフ、甘酒スパイスケーキを伝授いたします。
デモンストレーション中心ですが、お客様には型抜きなどをお手伝いして頂く予定です。
作ったおやつは、試食後、木箱に入れてお持ち帰りいただきます。

【日時】12月15日 (水)
 午前の部:10時半から12時半くらい【満席】
 午後の部:14時半から16時半くらい【満席】
【定員】15名
【場所】ocean
【参加費】6600円(税込)
【持ち物】エプロン、ふきん、筆記用具

※マスク着用おねがいします。熱のある方、体調すぐれない方のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルについて、準備の関係で一週間前まで50%、6日〜当日は100%いただきます。
 キャンセルのないようご協力ください。

=======================
ご予約方法

予約フォーム
以下のリンク先より「12/15(水)おやつ教室by円居」からご予約下さい。
https://ocean-co.jp/terrace/reservation/

キャンセル待ちの場合は、備考欄に希望時間を記載ください。

お電話の受付は、土日の営業時間のみ承っております。
電話番号:0563-62-6123

予約の返信が3日以上ない場合は、メールにてお問い合わせ下さい。
info@ocean-co.jp

=======================


イメージ


イメージ