2day ’はしもとひとみ’ランチ


8/13(日)、14(月)
菜食料理人 はしもとひとみ

さんによる2日間にわたる
コラボランチです!

ひとみさんの作るお食事は、
見た目も鮮やかで美しく、
味も繊細で美味しくて、
ひとみさんの人柄も可愛く、、
オーシャンとのコラボランチ
とても楽しみです

ぜひ皆さんもこの機会に

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

はしもとひとみ
「夏の膳〜ocean terrace」

●8/13(日)
①11時30分〜
②13時〜 
2部制
●8/14(月)
①11時30分〜
②13時〜 
2部制

●和食のコース
前菜、摺流し、強肴、御飯、汁物、香の物、デザート
3500円

●申し込み
①お名前、人数
②連絡先アドレス
③当日連絡のとれる電話番号
④希望日と希望時間
⑤アレルギーの有無(できる範囲で対応させていただきます)

以上を記載いただき
hitomi0808_0929@yahoo.co.jp
までお申込みください。
返信をもって予約完了となります。
返信が無い場合、再度お問い合わせをお願いいたします。
また、yahooからの返信を受信できるよう設定をお願いいたします。

======================
プロフィール
はしもとひとみ

食と暮らしに携わる菜食料理人

田原市のMEGURIYA料理教室に通い始めてマクロビオテックに目覚めた後、
2016年より3シーズン安曇野穂高養生園での宿泊やワークショップに向けた料理を提供する。

現在愛知県を拠点とし、
自然のリズムで育つ野菜を使う事を大切に古式の調味料を使い、プラントベースでお料理しています。