魚谷あきこ Exvition「撓撓 tawatawa」


魚谷あきこ個展
『撓撓 tawatawa』を開催致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10月1日(金)‐10月10日(日)
11:00‐17:00(最終日は16:00まで)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【撓撓】
たわ-たわ
木の枝などがたわみしなうさま。

毎年毎年、芽が出て花が咲き、実を結ぶ。
やがてたわたわと実ったものをいただいて、
今度は自分自身が、その滋養でだんだんと実っていくのだろう。

今回は、たわわに植物が実る秋のイメージ。
寒くなる冬に向けて、ほっと心が温まるような器や
食卓の光を灯す燭台もご用意しております。

皆様に、たったひとつの素敵な秋の出会いが訪れますように。
ご来店お待ちしております。

/////////////////////////////////////////////

【営業スケジュール】
(営業時間 11:00-17:00 L/O 16:30)
a
在朗:10/1、2、4、7(15:00まで)/ 9、10 (終日)

●10月1日(金)
展示会初日 菓子 瑞「植物菓子のコース」3300円+1ドリンクオーダー

●10月2日(土)
root 荒川晃子 菜食料理 【ご予約は直接、root 荒川晃子さん へご連絡下さい】

●10月3日(日)
「ゥさん食堂の秋の実りご飯」の菜食ランチ
お野菜のポタージュとお惣菜ごはん  2300円

●10月4日(月)
発酵柚子こしょう作りワークショップ&軽食★WS企画①

●10月5日(火)— close —

●10月6日(水)
ピザランチとデザート

●10月7日(木)
日本蜜蜂のバーム作りワークショップ★WS企画②

●10月8日(金)
ピザランチとデザート

●10月9日(土)
Ocean Terrace 野菜寿司のランチとデザート

●10月10日(日)close 16:00
Ocean Terrace 野菜寿司のランチとデザート

※金額は、全て税込みになります。
※カフェのみのご利用は、14:00~ご予約頂けます。

============================

【ご予約について】

以下のリンクの予約フォームより、ご予約下さい。
https://ocean-co.jp/terrace/reservation/

★前日までのご予約を承ります。
★営業日は、お電話でのご予約を優先させて頂きます。
TEL:0563-62-6123
info@ocean-co.jp より返信させて頂きます。
迷惑メールフィルターをされている場合、
メールが届かないことがございますので、解除をお願いします。

〇ご予約は、お食事とワークショップのみとなります。
 展示会のみのご来場は、初日は、13時~とさせて頂きます。予約はございません。
 込み合う場合は入場を制限させて頂きますので、よろしくお願い致します。

〇作品は、お食事をご予約頂いたお客様優先でご覧いただけます。
 作品、お食事ともゆっくりとお楽しみください。

============================

【駐車場について】
駐車場は、お店の下に6台ご用意しております。
満車の場合は、200Ⅿほど東にある、寺部海水浴場駐車場をご利用下さい
9月~6月までは無料でご利用頂けます。)

【コロナウィルス対策について】
ご来店の際には、検温と消毒の徹底、マスク着用をお願いしております。
店内は窓を開けるなどの換気しておりますので、体温調節しやすい服装でご来店下さい。
キャンセル料は頂いておりませんので、体調の優れない場合、または不安な場合は、
無理をせずにご来店を控えて頂くようにお願いいたします。
キャンセルの場合は、前日まではメール、当日は、お電話でご連絡くださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
魚谷あきこ プロフィール
東京生まれ
武蔵野美術大学工芸工業デザイン学科卒業
卒業後、愛知県常滑市に移り、宇賀和子氏に師事
2004年 独立
以後、個展やグループ展、イベント出展などで活動中